内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

疫情面前,鹰城楼市如何应对?
有“硬核”举措,也有“暖心”服务

2020-02-05 08:15:17来源:平顶山晚报

    □平顶山晚报记者 吕占伟

    河南省房地产业协会1月26日发布倡议书,倡导地产界暂停开放项目销售中心和会所,适当延长假期,并对其所开发项目做好消毒防疫措施。疫情面前,我市不少房企和楼盘都采取了应对措施,均封闭了线下看房通道,有的祭出全区域杀毒的“硬核”抗疫措施,有的推出帮业主“代购”生活必需品等“暖心”举措。

3830.com_【官方首页】-玩彩网    疫情发生以来,作为社区防控第一线,碧桂园豫西南区域平顶山项目的物业人员坚守岗位,采取一系列措施防控疫情,测量体温、定期进行消毒,积极配合政府开展防疫宣传。

    记者日前从碧桂园豫西南区域负责人处获悉,该区域的所有项目的物业每天上班前都会对全体员工进行口罩佩戴检查、体温检测、开展防疫工作培训,在门岗处设置体温检测点,为进出业主测量体温。每天盘点消毒物品,对园区、展示区进行全面消毒,对大堂、电梯、地库、儿童游乐场等重要场所进行多次消毒,楼道内、展示区保持自然通风,在园区明显位置设置废弃口罩垃圾桶,集中收集消毒后进行清运。

    此外,该区域还在所有项目的门岗处设置外来人员劝返点,在园区通过横幅及宣传栏公告积极宣传,管家每天在朋友圈及业主群发送防疫工作汇报及防疫小贴士,得到业主的一致好评;同时联动周边超市,物业人化身“采购员”,为业主提供买菜送菜服务,减少了业主的出入频次,贴心服务受到业主称赞。

    自1月22日起,平顶山领创物业服务中心针对疫情作出紧急部署,线上相关工作人员通过朋友圈、业主群、短信等途径全面客观传递预防信息,线下主动防御,加强环境治理;向公司员工、供方员工等人员发放医用外科口罩,在小区显眼位置张贴科学防疫知识;设置便民服务站实时监控小区外来人员,向业主宣传疫情防控知识;还为已交付小区配备消毒专用车,定时定点做好细致全面的消杀工作。

    无独有偶,舞钢某房产项目的物业也变身“代购”,联合辖区街道办事处针对小区居民推出社区跑腿服务,采用个性化、精准化、人性化的方式为业主采购生活必需品。

责任编辑:王燕

购彩吧_[官网首页]版权与免责声明:

3830.com_【官方首页】-玩彩网1.购彩吧_[官网首页]所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经购彩吧_[官网首页]的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将购彩吧_[官网首页]的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。3830.com_【官方首页】-玩彩网若有意转载本站信息资料,必须取得购彩吧_[官网首页]书面授权。
3830.com_【官方首页】-玩彩网2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:购彩吧_[官网首页]”。3830.com_【官方首页】-玩彩网违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非购彩吧_[官网首页])”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

页面底部区域 foot.htm